《前任》系列都有哪些看点?

豆丁酱
2017-12-27 15:22:09

前任攻略这个系列我一直非常喜欢,从人物的设定到角色的演绎,我都觉得郑恺与韩庚是其不二人选,嬉笑怒骂的背后其实是对生活态度的一种调侃,其中当然也有戏剧夸张的成分在里面,但一点都不影响我们对其的欣赏。

既然能够拍到第三部,那就说明有观众的认可度加成,郑恺饰演的男主贯穿于三部故事之中,虽然都是独立的剧情,但是郑恺就是饰演这种混不吝的贱兮兮的角色太讨人喜欢了,我们完全沉浸在这种人间烟火的乐趣之中,谁说我们都喜爱人间烟火的女神呢?那种脱离实际、高高在上的对象只适合远观,并不适合陪伴啊。

另外,把重点放到这个故事上来,其实就是把网一个个上段子串起来加以生活演绎的情景喜剧,用喜剧的外壳包裹一个伤心的故事,男女主利用自己的骄傲、冷漠以及自私亲手抹杀了自己经营的爱情,让观众叹息。

其实每个段子都能给人代入感,尤其在银幕上,视觉效果放大了感官刺激,我们曾经幻想的能眼见为实,加上故事的展开又十分连贯,所以我们并不出戏,整部电影抖得包袱我们也爱看,所以我给这个故事打五颗星。同时,又因为故事的内涵值得回味,并不是低级趣味,所以我又要竖起大拇指。两个相爱的人或许会因为意想不到的原因而分开,这种淡淡的忧伤总会潜在心底,在若干个晚上翻出苦水来自己品味。

女主长得比较讨喜,男主男配更是出彩,所以推荐大家一看。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列