妖猫传 妖猫传 7.0分

美,自私和爱。

efaye
2017-12-27 13:56:46

周五去看的,看完就想来评论。但看到微博包括豆瓣上很多水平很高的影评,而且很多差评的时候迟疑到现在才来。画面非常美,应该说最近中国古代背景的电影特效做的越来越好了,雍容华贵,叹为观止,看到极乐之宴的时候放佛感受到了所谓繁华的大唐,钿车宝马,雕栏画栋。每一帧都是燃烧的经费,而且是巨额经费。我是一个设计师,所以对画面要求不算低,而且比较客观,因为知道做任何一个画面都非常耗费脑力跟精力,所以我给画面五颗星。情节紧张,几乎没有废话,连贯而且气氛渲染的不错,每个人物的演技跟颜值都在线,与画面相互辉映,抛开一切对历史真实性的质疑,我觉得很多地方可以品,所以我看到最后的时候我对同去的朋友说,我要二刷。评论有人说全程贯穿一个日本人的不知所谓的笑容真是让人不知所谓,说这不是他们心目中的大唐,妖里妖气和矫揉造作。嗯,那可能是我本身就是喜欢这么作到美轮美奂的电影吧,而且我认为这部剧就是在描写爱和自私和美。所以情节跟人物我给四点五分,零点五分是怕太满。

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列