舍心
2017-12-27 13:32:06
配乐美极了~
卡农开头曲
自然式风景 英国自然主义式的构图
抱一大摞书的女主真美丽啊 自我介绍真的太~
钢琴声响起了 假如爱有天意的旋律 风从窗户进来 窗纱前读信的少女

46:21:12 从河对门的小屋回来,已是夜深。小河起了雾,月亮的微光透过云层,一层一漫,所以能看清小船上你 的脸颊,还有少男少女干净的白衬衫!“请你拿着萤火虫一会儿,你送我一只萤火虫,又背了我。我能给你的,只有这个”“请把萤火虫还给我~”

贝多芬 八号奏鸣曲

52:18:29 演奏会结束 身旁是家人 还有未来的家人 一转头 就看见捧花的少年 现站在演奏厅的观众席中间 离开的人流啊 看到的全是离去的背影 和头颅 那少年却像是山涧的溪石 怎么就那么显眼 看到一眼兮 如隔三秋
  看到了少女 在她父母和兄弟家人的拥簇中 欢喜而融洽的气氛 高贵而不可逾越的鸿沟 我怎能好意思过去给你讲 你真棒啊 演奏是如此的动人 很感激能听你弹奏的乐曲 我只能 站在这里 默默注视你了

配乐美极了~
卡农开头曲
自然式风景 英国自然主义式的构图
抱一大摞书的女主真美丽啊 自我介绍真的太~

贝多芬 八号奏鸣曲

少女的转头 总是那样地不经心 也正是那样不经心而对于转头之所见 却是成为了最强烈的撞击 好比是一看到你啊 暑假的时光 父亲童年的故乡 静静的小河 对门的小屋 下雨天一起躲过的草棚同瓜田的分享 以及夜晚的萤火虫 就全部一下子都跑到我眼前了

“萤火虫还在我这儿 它很健康 像我一样”
“没想过再次遇见他 但是图书馆怎么就这么近呢?”

展览馆 因沉思而掉队的男孩 惶恐而找到的老师 哈哈 太可爱了

01:00:04“我不是那种桄榔树一条心的人 但我必定是真的喜欢她”

01:07:51“当阳光撒在海面上 我思念你
         当朦胧月色洒在泉水上 我思念你”

01:11:01 “我要去探望她 她病的时候去探望她 就可以得分。我会对她剖白,那些信不是我写的。我不会告诉她你是枪手。其实,我不是桄榔树一条心得人 不过 我真的很喜欢她”

01:22:85 突然,他解开下身裤子的扣子 一颗 两颗 应该是重复那一夜父亲的动作了 同父亲一样 然后抽出皮带 :“知道这是什么吗?”“皮带”“不,这是皮鞭!”“这混账家伙打我 我爸爸不想 但它一直想打我 所以我捉住了它 我应该怎样处罚它呢?”“死刑吧!”“我正是这么想 慢慢痛苦地杀死它?或者让它慢慢饿死 或者给给他吃安眠药 ?”“吊死它吧!”“我正有此意!”“俊河 好好照顾珠喜吧!”

到了这里,我的影片就戛然而止吧!

假如爱有天意的更多影评

推荐假如爱有天意的豆列