跟电影无关,跟timmy有关

katherineliu96
2017-12-27 12:17:21

这学期跟国土安全编剧的女儿一起上只有10个人的advanced screenwriting课。一直知道timmy关注了她的ins,偶然发现timmy给她三天前的post点赞了。所以其实timmy所在的世界离我其实没有那么遥远。毕竟他当年考上了columbia,其实假如他留在学校,可能跟我们学校在我身边的一群喜欢演戏的来自LA和NY的普普通通的同学一样,甚至还可能跟一直热爱艺术的我有一起上课成为朋友的机会,毕竟ivy league里真心全新投入aritistic endeavors的人也没有那么多。所以惊叹一部电影的力量是可以无限glorify一个演员,让他显得离我们好远好远,似乎变成了遥不可及的星星✨。和他合个影然后签个名就能高兴好几天。其实想起很喜欢他也是欣赏他Q&A上充满诗意和哲理的回答,然后感叹他不仅外表出色还充满内涵。回头想想很多english literature课上的同学都可能会给出相似的回答,因为美国精英家庭的教育让liberal arts的很多感性的理解能力深深的影响着孩子,所以谈吐间孩子流露出的就是那些美丽的让人心一颤的句子。毕竟在美国,追求艺术终是建立在一些不得不提的物质的种族的社会的元素上的。这样想起来timmy只是一个普通的美国男孩和社会的产物也感觉似乎是矛盾词因为他在舞台上是如此的闪闪发光。因为cmbyn和颁奖季,他一定会得到媒体的盛誉和太多的聚光灯,所以希望他继续保持初心,能继续做一个读了很多书很有教养的继续有好作品和另人感动的表演的演员。不过还是相信一夜成名改变不了他,因为他的家庭教育感觉注定了他会比较踏实的谦逊的前行。而对于我来说,最好的takeaway可能其实是有时候想想清楚偶像和平常人的这个界限,理解明星光环背后的东西。并且好好的继续欣赏这个世界上我觉得美的东西,然后或许能够早点发觉大学的身边的那些闪闪发光的同学。因为他们可能现在光芒没有那么耀眼,但是说不定就是下一个timmy也有可能。好莱坞离自己看起来好远好远,其实也又好近好近。就看有没有珍惜一些机会。虽然写了这么多,不得不承认还是败给了timmy的颜和人格魅力。毕竟欣赏一个人让自己开心也是蛮好的。毕竟我21岁,欣赏一个人也是成长道路上的一部分。#timotheechalamet# 记录下来Timmy生日的一点想法。

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列