旧时光值得更好的评分

l酒念
2017-12-27 看过

是真的非常喜欢这部剧了,败笔就在宣传上,隔壁的剧基本提前一年就开始宣传,这部剧是五月份左右开拍的但一直没有宣传悄无声息就开播了…… 旧时光细节真的处理的很棒,即使是镜头晃过的地方一些标志也是振华,手机都是诺基亚,电脑的贴吧也是老版的,包括在网吧的片段旁边的人玩的游戏都是很符合当时的年代,包括周周送林杨礼物那本自传时,时间线也跟米勒退役的时间吻合,还有很多很多细节都让人无可挑剔

再说演员,张新成真的非常完美诠释了林杨小太阳这个角色,他对辛锐的笑和对周周的笑是不同的,看周周的眼神让我们都溺死在里面,导演选角也真的是超棒!个人感觉只有陈桉的台词很其他人比没那么好,刚才看了一篇文章是郑彦一的扮演者询问一位书粉对这个角色的看法,感觉这部剧里的演员都很用心地去演好这个角色,有一个林杨花絮是拦着周周不让她进门的片段,张新成反复试了好几个动作想要去把这一小段演好,最后定了一个最好的,这比一些同龄的演员要敬业的多。

关于剧本,我不是原著粉,所以关于原著的很多细节我不知道,这部剧是全景式青春,所有的人都会有关于他的部分,不会让人感到突兀,周周这个角色是青春剧中为数不多的女主角不是傻白甜人设的剧,而李兰迪本来就18岁,也在上学,这个角色很符合她的形象。

个人觉得这部剧唯一值得吐槽的地方就是宣传!悄无声息就播了!我还是有一天偶然点开爱奇艺才发现有这么一部剧,喜欢这部剧的都成了自来水😂而且官博也很让人无奈,总是莫名给其他综艺宣传

最后还是希望这部剧能有更好的收视和更好的评分,毕竟现在这样的良心青春剧不多了。

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列