海牧,如何让我把你推介给别人。

Chenruizj2009
2017-12-27 11:23:35

第一集的惊喜,精美的画质,大气得开场配乐,前20集确实带给我很多的惊喜,最喜欢的场景是18集盼兮的出场。可是,感觉30集以后,整体味道就变了,剧情拖沓,剪辑混乱,战争场面太局限,情节禁不起推敲,很多无用得闪回,比如苏语凝掉崖、牧云笙爆炸、牧云勤剑指银荣,这些怕有6-7遍。50集以后的10集讲了什么,牧云和戈走了6集还没到翰州和谈,您这是当过家家呀。目前已经62集了,牧云笙还没坐上王座,穆如寒江还未穿上戎装,荷叶还在拌弄他那扭捏的爱情,我不知道还剩13集,剩下的是惊喜还是失望。

借用一位网友说的表达现在的心情,看海牧,她就像小说中描绘的珠中美人,一开始你只看到她的背影,就惊为天人。心心念念盼着见到她的脸。待她终于转身,你定睛细看,果然是个美人。但只是离你的想象却又差了些,再细看脸上还有疤痕,不由感叹为何造物弄人,不能让她完美无暇,等近身看,才发现原来她根本不是你心中的美人,脸上的疤痕之深,让人不敢直视。实在是又痛心又气愤,名过其实。海牧,最初你心念念一样希望他拍成史诗巨制,到头来,一盆冷水倒下来,告诉你一个惨痛的事实,这不过是一个商业剧,你也只有苦涩笑一笑,无可奈何。

总觉得不该是这样。

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列