一场美丽而热烈的夏日之恋

此事古难权
2017-12-27 看过

冲着call me by your name的夏天里的颜值,青春的肉体就能再看一遍…… 导演说并不希望让人过分注意这方面, 诚然,很难不被吸引。 elio纤细而美丽的身体,洁白的清秀的脸庞,总是饱含爱意的眼神,和肆意增长的爱欲。 Oliver则四肢修长有力,面容英俊,乐观开朗,充满了青年的蓬勃的生机。 悠闲而富足的生活条件,阳光明媚的夏日。两个人的互动就足够吸引人的眼球。更别提还有一段romance。 具有欧洲味道的优秀文艺片,让人能够常常回味。 电影里音乐很棒,撇开主题曲。喜欢插入的坂本龙一的两首,教授的魅力。m.a.y.in the backyard从一开始就抓住了我的耳朵。 love my way很有意思。其他也很好。 我觉得欧美的爱情电影少有让我感动到十足的,我想大抵还是亚洲人的感情的差异,这部算特别一些。 我觉得电影里感情部分的含蓄和隐忍很好,爱意的克制。我将永远被吸引。 压抑后的释放和热烈,像夏日绚烂的植物。最后,不得不恢复到平静然后悲伤。 不过这段爱情,我其实没咂摸出大的味道,有几个地方其实挺懵的。他们的微妙的对话的真实的含义之类的,除去暗示以外的另一部分。还是感兴趣的,也买书了,以后再看。 照理来说,以前我更喜欢这种爱过一场,相爱却就此别过的故事。 隐约想到以前看过一篇短的网文i love u i will kill u(不要吐槽噢)。作者写的挺有张力的。大约是两个不同世界的人,却开始了一段别扭的爱,短暂旅行后和平的离开成为最好的结局。虽然还爱着。 现在倒也好了,我心里还不痒不痛的。 看了怒的同性部分我哭得惨,没办法,分离的悔恨,过于深情却被人辜负,总令人动容。 分离之苦,生死之别。永远骗取人类无数的眼泪。

the beautiful love

请以你的名字呼唤我的更多影评