我觉得你应该喜欢我,所以我才喜欢你

Amber Wang
2017-12-27 01:41:45

女追男隔层纱,我觉得你应该喜欢我,所以我才喜欢你。

女孩子暗示你,或者主动找你聊一些不着边际的话题,肯定对你有好感。

带新认识的女孩子做一些冒险刺激安全的事,能增进你们的感情。

不火急火燎地想着上床,她也会在心里觉得你对她好。

聚餐时,女孩子大声说话,是想引起你的注意。或者和别的男人说话而不怎么在意你,不是不喜欢你,而是想表现地不那么在乎你。通常女孩子喜欢一个男人,不会过分主动。

女孩子有时候莫名其妙地发脾气,是因为你不太关心她。

年纪大的女孩子会骗你她的年龄,越漂亮的女人越会骗人,心机婊,女人为了争夺优质男人也是处心积虑。

现在的生活节奏太快,谈个恋爱也赶时间。暗示快表白快上床快,喜欢就直接说,猜来猜去没意思,将感情彻底物化。

现在通讯发达,可选择多,各种类型的女孩子,恋爱谈得快,接触的类型多,才能大概率找到心仪的,但这样损失掉了恋爱的过程。所谓的恋爱过程,即暧昧期,是一段感情最美好的阶段,她喜欢我,想想就心花怒放,这时期的感情是最美好的,不会有后面琐碎生活的抱怨。暧昧期和数量,只有少数人可兼得,大部分人找个不错的老婆已是人生大幸。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

志明与春娇的更多影评

推荐志明与春娇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端