黑白迷宫 黑白迷宫 4.6分

我劝你还是少看王晶,不然你就以为香港电影真的死了

靳巧
2017-12-27 01:41:44

《追龙》的横空出世,我还以为那个80年代时尚唀觉满满的胖子回来了,兴之所至去找这部优酷推荐栏的来重温一下港片情怀。啧啧啧,谢谢你哦!让我领略了什么真真正正的糟蹋。

虽然王晶只挂名监制,但却是浓重的王晶风格,36D网红脸,牵强老套的笑料,无一不是王晶式的成品。

整部电影就靠老演员演技撑起来,简单直白的情节,弱爆了的人物主线,还有不知所指的白色制服,杀个人而已,要不要那么高调?

还有这段违反物理学的爆炸里的平稳穿行,不如你申请一个吉尼斯纪里啊!平稳穿行,比卢本伟还牛B呢!还有最后卧底用一把手枪干翻了整支特警队,99分钟为了引出最后一段打戏,超好看的呢!

也不是完全一无是处,用了杜琪峰的林雪演的那段吃饭的戏,令人拍掌叫好!也只有老戏骨才有这种表演功力了!

银河式站位和黑色亮光,王晶你还要抄多少?不过尽最大努力还原了山鸡还是挺欣喜的,抄也抄得有诚意一点呗!

故事其实真的挺好,前半段还是津津有味,后面真的是……屁大点事毁了一个字头?我尽量把它归根为响应主旋律吧!

而且是不是预算不够啊!感觉还没完了,你可千万别拍续集啊!香港电影真的经不起你这么糟蹋了。

走点心吧!都让周润发晚节不保了,如果可以的话,少祸害几个人吧?

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑白迷宫的更多影评

推荐黑白迷宫的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端