伯德小姐 伯德小姐 7.9分

90后终于杀出一片天地

Sylvia
2017-12-27 01:23:54

看完以后很有emphathy,很多事情就是自己经历的,但是我自己还在suffering,希望更好。Saoirse的演技真的很好,一颦一笑将人物刻画的非常到位,看得出来非常用心,连小表情小动作都非常注意,口音也很好,爱尔兰姑娘演活了一个美国小镇女孩,而且跟在Brooklyn里面完全是两个人的感觉。从Atonement开始就觉得这姑娘特别有前途。Timothee虽然是个配角,演了个渣男,但是跟CMBYN里完全是不同的人,气质完全不同,并且没有让人觉得任何不妥,一个敏感温暖,一个冷峻纨绔,甜茶变苦茶了,还有就是真的颜无敌了,看好这两人,希望明年颁奖季都能取得好成绩。

今年整体的观影感受就是90后终于开始慢慢主导电影市场,苦了80后还在奋斗的演员,尤其是男演员了,奥斯卡最佳男主的交接棒很可能直接跨过80后给到90后了。前几年的小雀斑可能算是这一批80后男演员得幸运儿之一了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伯德小姐的更多影评

推荐伯德小姐的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端