真爱至上 真爱至上 8.5分

Love is forever

榴莲味儿的
2017-12-27 00:15:06

终于赶在圣诞节,看了这部有关圣诞节的暖暖的爱情电影《真爱至上》。

每个有关爱情的小故事平常但是却轻轻撩拨着你的心。故事从机场开始,也在机场落下帷幕。

就像那个恰巧出现在机场的珠宝柜台男售货员无意间帮助了小男孩,可当时也正是因为他包裹礼物的慢吞吞让妻子发现了丈夫给别人买礼物。原本你眼中的路人甲没准他还会在你的另一端路上当你路人乙。

羞涩的爱情 小男孩喜欢一个小女生。没有什么比等待被爱的暗恋更煎熬,没有什么比暗恋的人也喜欢自己更开心。终于在继父的鼓励和帮助下,小男孩成功和小女孩搭话开始了他们的故事。

隐秘的爱情 首相的爱情 首相喜欢自己的一个助手,两人之间都互相喜欢,可是谁也没有先说。听到首相在发现美国总统调戏她时,在发布会上义正严辞的说出绝不软弱,间接维护她。看到她写给首相的贺卡,终于互相有了关于爱的沟通。首相为了找到她一条街一户一户敲门,我就知道爱一个人你愿受尽所有。

……

这部电影里的爱情故事很多,每一对都有自己的独特,每个人的爱都是独一无二的。你要相信好的总是压箱底。会有一个人找到你,对你说 为你千千万万遍。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

真爱至上的更多影评

推荐真爱至上的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端