妖猫传 妖猫传 7.0分

为陈导这布景,举杯霍冰阔落

◢村上大树◤
2017-12-26 23:54:24

🎬妖猫传(我是不是很久没写影评了)

一个日本人写的大唐玄疑爱情故事

瘦死的🐫比🐎大很多很多。我不知道是编剧的锅还是剪辑师的锅,反正凯歌导演自己背。前半剪辑略乱,节奏奇怪,不很耐心的慢慢看容易如不了戏,结尾处理又略显单薄。如果是一个始终查看手机信息又或是你侬我侬的小情侣,可能除了感叹画面那就是不知所云。故事是讲明白了的,但是就是这叙事的节奏主线串联的不明确真的是可惜之极的地方。高潮处极乐之宴,在阿部日记中娓娓道来,旁白不多,即不宣兵夺主又烘托的恰到好处。除此之外,鄙人真的对大佬佩服之极,镜头的运用,我是跪着的,音乐也没毛病。演员方面,倒一的欧豪吊打左耳中的自己。

白乐天怎样不知道,但是李白,辛柏青老师受我一拜,那种痴癫中大家的模样,全剧最爱的角色。另,有点被昊然弟弟圈粉。

豆瓣评分6.9,被喷的要死的大鱼海棠还6.8,所以严格如你们。有的人说不喜欢这故事,而我觉得这恰到好处的臆想其实挺动人的,难过的是不是出自国人之手,我给8分,预测烂番茄会在7.6甚至更高。

来让我们为财大气粗的陈导这布景,举杯霍冰阔落~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端