喜欢不是唯一,而爱只有你

小溪
2017-12-26 23:23:00

看完《致青春:原来你还在这里》,情绪多少被电影有所调动。之前没在电影院看过,所以也不知道演的如何,那时候网上多是说演技什么问题,抛去演技问题(而我也不觉得有多么不堪,反而恰如其分)。这个电影本身表达的虽说是司空见惯,但那份爱情却不一样,没有任何一份爱情是一样的。 我喜欢里面所有的角色,并不是说男才女貌,而是他们表演出来的情感,影响力代入感很强,不知不觉就已沉浸其中。 程铮是个有钱的少爷,他遇到了自己喜欢的人。不关乎物质,情感的相遇交融本就简单,但是他喜欢把一些东西强加与人。可能他有一种潜意识,因为我有家庭背景,所以事情我都能解决,你只要按部就班。当然如果是苏韵锦在第一次真正拒绝了他,我想他会离开。同时他也是一个真情的人,如果说他哪演得不好,就是他假装不理苏韵锦,抱着别的女人,不要让她管。 有时候,恋爱中出现吃醋,吃醋的一方极可能幼稚的以牙还牙,表演一段拙劣的演技。在这拙劣的爱里,疼痛的又是谁呢!有时候做一些荒唐而可笑的事情,是因为有多么的在乎另外一个人。 苏韵锦在我看来一直是个很好的姑娘,好到让人感觉很虚幻,感觉就像捏造出来的一个美好形象。她喜欢程铮,却从未说出过口,一直是用一

...
显示全文

看完《致青春:原来你还在这里》,情绪多少被电影有所调动。之前没在电影院看过,所以也不知道演的如何,那时候网上多是说演技什么问题,抛去演技问题(而我也不觉得有多么不堪,反而恰如其分)。这个电影本身表达的虽说是司空见惯,但那份爱情却不一样,没有任何一份爱情是一样的。 我喜欢里面所有的角色,并不是说男才女貌,而是他们表演出来的情感,影响力代入感很强,不知不觉就已沉浸其中。 程铮是个有钱的少爷,他遇到了自己喜欢的人。不关乎物质,情感的相遇交融本就简单,但是他喜欢把一些东西强加与人。可能他有一种潜意识,因为我有家庭背景,所以事情我都能解决,你只要按部就班。当然如果是苏韵锦在第一次真正拒绝了他,我想他会离开。同时他也是一个真情的人,如果说他哪演得不好,就是他假装不理苏韵锦,抱着别的女人,不要让她管。 有时候,恋爱中出现吃醋,吃醋的一方极可能幼稚的以牙还牙,表演一段拙劣的演技。在这拙劣的爱里,疼痛的又是谁呢!有时候做一些荒唐而可笑的事情,是因为有多么的在乎另外一个人。 苏韵锦在我看来一直是个很好的姑娘,好到让人感觉很虚幻,感觉就像捏造出来的一个美好形象。她喜欢程铮,却从未说出过口,一直是用一些行为来表达她的情感。因为现实的差距,让她对程铮不得不保留自己在他面前的尊严。她一直喜欢平淡生活,当沈居安问她:“我愿意和你一起过平淡生活。”苏韵锦没有说话,她的表情已经说明了拒绝。平淡生活是可以一个人生活,可以是和喜欢的人一起生活。不是所有愿意都是值得喜欢的,该爱的人还是那个人,因为程铮和苏韵锦都是真情实感。爱的神圣在于只认准那一个人,无人可替代。喜欢是可以替代的,小时候是喜欢蓝天白云,现在是喜欢周游世界。 这部电影的最后,是苏韵锦找到了程铮,当程铮打开车门的时候,我很害怕看到车里出来另一个女孩,那样这么美好的爱情恐怕就要烟消云散。所幸没有,程铮只是望着蓝天白云,是苏韵锦所在的地方吗?她已经不在那等你了,她是这样的爱你,已来到你视野不远处。结局是苏韵锦看着程铮,而程铮看着天空,但我相信他们会在一起的。 有时候,爱人们分开,更多是互相的不理解与猜测吧! 你是不爱我了吗?原来你是这样看我的!当两人出现隔阂时,这些问题总会出现在某一个人的脑海挥之不去。只是当出现时,它就已经是一个存在的问题了,迟早会有来的一天。但是如果不经历什么的爱情,怎会显得弥足珍贵,怎会证明这爱情的存在。 这是一部不错的电影,程铮的一举一动,苏韵锦的一颦一笑,都让人沉浸在那最好的年纪。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致青春·原来你还在这里的更多影评

推荐致青春·原来你还在这里的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端