高水准的跨年演唱会

清笛寒影
2017-12-26 23:10:38

又快到跨年了,补一个之前看江苏卫视2017跨年演唱会的感受吧。 看着歌手们唱错词和频繁的看提词器,知道这场演唱会是真唱😂,点赞。而请来的艺人都是歌手,真正达到了演唱会的水准。 澳门的四面台舞台效果很好,特效做的也超棒,我在屏幕前看都被震撼,可想而知现场的效果了。 李克勤的声音很稳,现场像听唱片一样。 周华健的几首武侠插曲,听得我超感动。天龙八部、神雕侠侣、倚天屠龙记……带我回到了当初看剧的时候,那个无法超越的TVB的武侠经典时代。(也给合作者张碧晨和吴亦凡点赞) 我饱饱满场跑,边唱边跳超带感,全场大叫“陈伟霆”的声音,都透过屏幕传出来了。真的是在台上发光,掌控全场。看得出来,《W企划》一出,台上台下就都疯了,party time!简直跟个人演唱会似的。看他的采访,提到了梦想、坚持和正能量,传递出来的都是美好。抽奖的时候除了签名,他还细心的写下了happy new year的祝福,把最真心的祝愿送给爱他的女皇,是真的宠粉。绕口令之后被直接留在了主持台,礼貌又绅士的举动让志玲姐姐赞不绝口。陈伟霆的笑很耀眼,即便有些感冒也没影响他的表演。主持人说他是主角,他说今天每个人都是主角。一句话,既回应了主持人,又谦虚的将自己放下。这么自然的交谈、超快的反应,让我再一次被他的高情商打动。好爱他啊~

江苏卫视“17聚幸福”跨年演唱会的更多影评

推荐江苏卫视“17聚幸福”跨年演唱会的豆列