军火贩 军火贩 7.2分

富贵险中求

知行合一方可行
2017-12-26 23:04:34

问:今时今日,如何能快速致富?

答:能快速致富的方法全都写在刑法里了!

在投资理财行业,有句话叫做:产品的收益和风险成正比,收益越高,风险越大;反之亦然!而在人生中,又何尝不是如此! 当个普通的打工者,风险有老板承担,自然就赚普通的工资!自己当老板,有销路不好的风险、有资金链断裂的风险、有成本过大的风险,所以钱赚得比打工者多,自然也无可厚非了!

而自己当老板的,又有多少人没有经过灰色地带呢!公开可以看见资料的,霍英东在朝鲜战争期间在西方的封锁下,做大陆的药品生意,在当时的政治及战争环境,风险不可谓不大!

近年的大连风光一时的徐明,也曾公开透露,在创业初期,也曾有涉及灰色生意!只不过人生结局就...

做生意中,风险和利益最大的莫属毒品和军火了!片中的两位主人公做的偏偏是这门生意,不落俗套的创业风险中的那些坑全踩了,合作伙伴因利反目、为利益踩踏司法红线、被交易对手戏耍,最后锒铛入狱,也算是现身说法为想追求高风险的人士做的的教育片了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

军火贩的更多影评

推荐军火贩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端