我所怀念的旧时光

lisid36777
2017-12-26 22:55:22

旧时光最令我感动的不是爱情,反而是亲情、友情与师生情谊。 1)周周与林扬的爱情如此美好,对于我来说又是格外缥缈,或许便是可望不可及。

2)给予我看下去的动力,便是第一集舅舅舅妈对周周迟疑、呵护与爱,我曾也经历过一些事,或许更能体会寄人篱下的心酸与无奈。当舅妈深深抱住周周那一刻,内心强忍泪水,世界上最好的舅舅舅妈,我也多想有机会能和我舅妈说声谢谢!可惜......

3)羡慕林扬和蒋川那么铁的关系。从小到大,看着身边的朋友一个个淡去,了无音讯,或许我也只是他们身边一名匆匆过客罢了。总有一些旧时光值得怀念,却无法留下。远方的朋友吖,祝你们安好!

4)看着楚天阔为了高考加分把责任全推到茜茜身上,深深地感到心酸与无奈。那天晚上,我默默地问自己要是我我会怎么做,但是我不愿意想更不愿意回答,可是现实就是那么残酷,我现在还在学校便感到了社会黑暗,我也只能尽力使我自己不变成自己不愿意成为的人。

5)听着茜茜妈说:“你拿什么多答对一题!”突然间想到我高三时的班主任,他也曾对我们说过,你什么多答对一题!他也曾恨铁不成钢骂着我,逼着我去学习。直到进入大学后,我才理解他的用心良苦,后悔当初为什么没有好好读书,最后只能进入这所渣学校。看着林扬与潘主任斗嘴,看着潘主任在后门的死亡凝视,看着武老师与潘主任的交心,都给我莫大的怀念与惊喜。不过怀念之后,更多的是落寞,逝去的旧时光总是最美好的。

6)感叹着周周的不幸,又羡慕着周周的命运。有着小太阳无私的温暖;有着陈桉那般的精神寄托;有着舅舅舅妈亲切的关爱;有着米乔时刻的陪伴等等。

7)总觉得我太悲观了,每次看完都有种淡淡的悲伤,我看这部的角度应该和你们都不同吧,哈哈!我已经不可能成为像林扬那般的人了,但我希望你们都可以活成你们内心想要活成的样子!

8)这部剧给我带来许许多多的怀念与感动,也值得细细品味,希望你们能好好珍惜这段旧时光!

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列