孩子说了算 孩子说了算 暂无评分

《孩子说了算》继续顺着轻松愉悦的路走下去吧!

魔方XX
2017-12-26 看过
《孩子说了算》的外在我真的非常喜欢,设计风格超棒,能感觉出孩子在这个演播室内会非常享受。后期非常精良,快速的剪辑带来的是非常适合孩子的轻松跳跃。《孩子说了算》的观看过程就像玩上海迪士尼乐园里的小熊维尼历险记,非常舒服,时常有惊喜,时常有欢乐。但是千万不要想从这个节目中论辩中挖掘什么意义和道理,如果有的话,那就是赶快找自己的孩子来瞎聊一番,没准认真和他谈点事,你能发现一个新世界。
      可以想象一个由孩子作为主角的网综节目会非常难做,《孩子说了算》定位看上去是一个脱口秀式的论战式节目,不是《爸爸去哪儿》的纯粹游戏、更不是《变形记》的深沉社会记录,它自成一派,有着最华丽的剪辑和后期包装。内容上轻松欢乐过头了,甚至有点乱糟糟。
     孩子的发言有亮点,这几个小村委已经是同龄孩子中逻辑与表达能力的佼佼者了,但是让他们支撑起整个节目那么显然还是不够(更何况还有几个小调皮鬼始终没有在状态里)。所以村长要使出浑身解数,又是当奶爸、又是总结陈词、又是当和事佬以防两边真的吵起来。三位父母里,则霖爸爸显然在第一个发言中试图将讨论引向深入遭遇彻底失败,后面的两位妈妈故意和孩子们赌气斗嘴的方式自己玩得很嗨,但是缺乏同级别的语言较量让节目的话题很难引向深度,冲突也停留在热闹的表面了。
     这个节目才刚刚开播,期待在后面的节目甚至新的一季中看到在继续轻松愉快的风格下,再挖掘出一些孩子和大人真诚的思维碰撞。
     PS:维嘉在整个节目中是干什么用的哈哈哈?
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

孩子说了算的更多剧评

推荐孩子说了算的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端