致命魔术 致命魔术 8.8分

人性之恶 波登兄弟就该不得好死

九层塔
2017-12-26 21:20:24

一直在反转确实精彩 可我很不喜欢里面表现的人性。斯嘉丽演的女助手就很让我恶心 到谁身边就能爱上谁就能被谁利用 又蠢又贱。波登最渣 害丹顿的时候简直看得我又气又憋屈 丹顿老婆打结之前是点头了 那是因为单纯的蓝氏结她能打开 可波登兄弟自己混乱打的根本不是纯粹的普通结或蓝氏结 害得丹顿媳妇死了 还一点悔意和抱歉也没有 只想着自己的魔术 他最该死!别说后面丹顿只是想破坏他的事业 就是直接去要了他的命我都觉得活该!先害死别人老婆 又一次次害丹顿事业 那是他本来就欠丹顿的 有什么脸报复回去?

有一个细节感觉很多人都没注意 波登先前破坏丹顿魔术的时候 是让同上场检查道具的女观众受了伤才破坏了丹顿的魔术 一个能为了报复别人就牵连无辜人的货色 本质上还不够坏吗?

对别人渣也就算了 自己老婆也骗 还好意思说爱她 他媳妇活在惶恐不安中他就装看不见?自己媳妇知道了他的秘密能怎么的还能去跟观众泄密吗?就是渣不解释!最后他媳妇受不了这种生活自杀了也没看他多难过 还不如丹顿有情谊!祸害别人媳妇 连自己媳妇也不放过 顺手还玩弄了那个女助手的感情 别说什么真爱 波登兄弟要是真爱媳妇和女助手能舍得这样?虽然我不待见那个看一个爱一个的女助手 可是波登兄弟也不是好货!

丹顿简直最可怜 渣男虽然自己作的老婆自杀 可那是他自己作的 而且也算有妻有女了 可丹顿死了媳妇 连孩子都没有。有很多人说他后来魔怔了 可我觉得很能理解 自己本来最无辜 结果一直得不到伸张 仇人不但没有悔意还处处迫害自己 搁谁谁都得疯。他当时可是连只鸟都舍不得杀的啊!最后变成这样是谁逼的!电影里强调丹顿不舍得杀鸟好几次了 波登都说过好几次 所以证明丹顿最初是一个多善良的人!曾经多善良 现在就多可悲!

另外不管他媳妇事实上是不是被波登害死的 所有人已经认定是波登害死她的了 丹顿是这么认为的所以复仇 波登也觉得是自己害死的所以不反驳。那么在大家都认为是波登害死丹顿老婆的情况下 在波登自己也觉得自己害死了丹顿老婆的情况下 波登还一次次恶毒地打击丹顿的事业 甚至不惜设计无辜的女观众断手来抹黑丹顿的事业 这还不能叫恶毒吗?后来还害他断腿 别说前面丹顿害他断指 就像台词说的 他断的指跟丹顿老婆的命根本没法比!而且就算一报还一报 丹顿死了媳妇 波登断了指 那就算扯平 可波登还要继续不要脸地报复回去 这才没完没了好嘛!

有人说波登是好人 因为看见丹顿被困水箱的时候还想救他 对此我只想说 他要真是好人当初害死人家老婆就该好好忏悔!就不该那么迫害丹顿!就不该牵连无辜的女观众!就不该看着自己妻子那么痛苦都不说明实情!杀人犯也有善念闪现的时候 那能说明个啥?

一个大写的渣货兄弟!最后没有都死实在让我憋屈至极!

致命魔术的更多影评

推荐致命魔术的豆列