反正我觉得很良心!希望看了之后再来评价别尬黑了

串串雪
2017-12-26 20:27:58

打五分的原因我是带着滤镜的,不过就算不是粉丝我起码会给个四星,这几年的国产电影我看得不少解忧真的算很良心之列了。

19号去看了首映,哭兮兮的出来,24号平安夜又拉着朋友去了,朋友也说很好看很感人。豆瓣是很多人相信的点评平台,而现在还没正式上就已经有一大堆黑评了,讲真就算你觉得这部片再烂那也要先看了再来评价吧,无脑黑真的是很傻X的行为了。

假期在知道主演名单后我就去买了原著,之前有看过东野的其他白夜行时生恶意之类的,看完这本觉得没有传说中那么好看,并没有戳到我的点,也没怎么被感动到就翻完了,但看电影的时候我是真情实感的哭出来了,电影不止有王俊凯、迪丽热巴、董子健,而且虽说是主演其实作为小偷的戏份只有开头结尾,相比较而言成龙戏份最多吧,几个故事也都改编得很好,是生动的符合中国环境的改编而不是生搬硬套,陈都灵的戏份比较惊艳,个人觉得比左耳里面好看很多,成龙大哥演得老爷爷很慈祥很感人。

恳请大家看了之后再来评价吧。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端