莫里斯 莫里斯 8.8分

看了很多遍,停不下来,找了英文原版小说来看

叶子
2017-12-26 19:01:18

这部电影,几年前就看过了,当时并没有特别的印象。最近又翻看,竟然连着看了五六遍,停不下来,还想继续再看再看。

去亚马逊买了英文原版小说,下到kindle上看。 1,电影真的非常非常忠于原著小说,很多对话都是小说里的原文; 2,如果没看过电影,我可能对小说根本就没有兴趣。看小说的时候,完全想着电影里的人的样子;看小说就是因为电影里的男主太美,want to know more。 3,看电影,吸引力基本被3个美男的颜值给占据。小说基本都是在写Maurice的内心。 4,电影好像有3个男主角,小说就是Maurice,Maurice的成长史; 5,小说里,Clive更聪明,更主导,Maurice更真实,清晰可见为什么Maurice爱上Clive; 电影里,演员演得真好。各种感情在脸上,很奇怪James Wilby为什么没有成为大明星? 小说中,Maurice和Alec消失于green wood?实在太伤感了。 一部做梦的电影。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

莫里斯的更多影评

推荐莫里斯的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端