家族游戏 家族游戏 8.8分

蛇精病的翔哥哥

Cindy
2017-12-26 18:34:08

给五分的原因大概是即使看了一半还是无法确定xgg扮演的家庭教师是不是一个正面角色 虽然一直有疑似让他后悔的回忆出现 但是疑似被害死补习家庭的家属最后又反转为家庭教师委托人的女生出现 使得剧情扑朔迷离 硬要说那个女生作为受害家庭家属出现的原因大概是要让长子有共鸣从而接近他 但想来实在是有风险 毕竟是剧作了 还有一针见血的台词 比如如果有个不顾家的父亲平常根本不管孩子,那他就只能想到解决表面问题的方法,因此无法教给孩子某个行为正确或是错误的根本原因,只是一味地夸奖或批评。如果有个情感表达方式错误的母亲情况又会如何。杜绝任何伤害孩子的行为和情况,无论是肉体伤害还是精神伤害。总在事前进行预防,让孩子还未经历应该经历的事情就长大成人。在不懂真正的疼痛、悲伤、苦楚、甚至是羞耻的情况下成长起来的孩子长大后会变成什么样子。会成长为不会揣测他人的心思、缺乏想象力的大人。结果就是,觉得不负责任也无所谓,逃避现实也无所谓,伤害他人也无所谓。就那么以自我为中心活着,变成怪物。

所以我想在孩子成长过程中是一定要让他经历应该经历的东西 这样他才会理解他人 珍惜当下 一定要他学会剖析事情发生的根本原因 学会独立思考思考 这样才不会容易被舆论或他人影响

xgg一直带着蛇精病的假笑机器人般行走 后面想想按照人设也合理 毕竟是扮演一个冷血的人 要使自己完全投入到扮演的角色之中 给予诱惑 使这一家跌入深渊 才能重新站起来 但是我想现实中并不会这么容易重生 剧作只是通过一种极端的方式表达

家族游戏的更多剧评

推荐家族游戏的豆列