Call me by ur name n I'll call u by mine.

Priscialla
2017-12-26 看过
出生肉时就迫不及待的看了 Call me by ur name,竟然哭的比我自己初恋失恋时更伤心,心中有诉说不清的哀怨和无奈,压抑多年的心伤被一点点的撕扯开的感觉。当然,影片成功真心得益于Timothée Chalamet精湛的表演,结尾时,那个冬天的傍晚,他对着壁炉默默的流泪时,真的心都碎了。不禁想起四年前,也是如此的冬夜,我和初恋男友因为签证问题、即将面临的跨国恋、看不到希望的未来而不欢而散。如今一晃竟是四年,我再也没有听过他的消息,也不想知道他在世界的哪个角落,有着怎样的人生,我只想说:四年前他陪我走过了最甜蜜又最心伤的校园时光,可正因此才最为怀念。Call me by ur name n I'll call u by mine.致我们曾经的迷茫,无助,飞蛾扑火。Feeling nostalgia lately,might be a sign of aging...or也许是因为即将到来的圣诞与跨年夜,这一年又要结束了,再回首、再重来,如果曾经更勇敢一些、用心一些,如今生活会不会截然不同?遗憾恐怕是青春的代名词,这是属于Elio的青春,也是属于我们的青春。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端