大魔术师 大魔术师 6.6分

大魔术师

春风十里
2017-12-26 16:43:33

《大魔术师》真的非常awsome,作为一部贺岁片,让人从头笑到尾,视觉效果也不错,这样的电影,演员演了也会很开心的吧。出了电影院我就和东东说,如果张国荣死之前演过这么部电影,那肯定不是4月1号跳楼,可能就是6月1号坐跳楼机了。从人物刻画的角度来说,印象里,梁朝伟演的角色一般都是文质彬彬,电影都发人深省,所以与之对比,《大魔术师》好像很浅薄,所以才会有平地一声雷的说法吧。但就像陈坤不会愿意花瓶式的做一辈子金燕西一样,梁朝伟为什么不可以试一把周星驰呢?干嘛非要一脸严肃、苦大仇深的表现出我是个有修养的文化人?我沉重了一辈子,现在都快50岁了,心结在时间的淘洗里慢慢被打开,终于明白很多事情都是可以放下的,都是无所谓的,人生在世,不一定轻松,但求快乐,哪怕是苦中作乐,所以希望自己的角色能快乐,更希望能在一年的劳碌后,带给观众纯粹的快乐,这就是梁朝伟之于这部电影的意义所在吧。

http://g.diudou.com/yingping/21036.html

25
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大魔术师的更多影评

推荐大魔术师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端