龙纹身的女孩

春风十里
2017-12-26 看过

影片改编自瑞典推理小说《千禧年》三部曲的第一部,且有瑞典导演捏尔斯-阿登-欧普勒夫于09年捷足先登,口碑很是骄人,芬奇此次已然是翻拍了。能被翻拍,说明必然是个好故事,前者必然有较好的表现,借他人的东风驶自己的船是再好但是的了。然而这东风也不是那么好借的,世上诸葛亮毕竟不多,观众自然会两厢比较,有欧版的珠玉在前,芬奇版的很有可能会折戟沉沙。可事实又一次证明了“没有金刚钻不揽瓷器活”这句俗语,芬奇也又一次用他精湛的手法为我们打造了一个酷劲十足近乎完美的“磁器”,吸引影迷为之颠倒,为之膜拜。我没看过欧版,也没看过原著,在看了芬奇版后对二者更提不起丝毫兴趣,就像一个长久处于饥饿状态的人猛然饱餐一顿后对其他美食顿觉索然无味,这无关其他东西的好坏,纯粹的一种个人空前满足。

http://t.pae.baidu.com/s?s=bai-fhudxu

26 有用
7 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

龙纹身的女孩的更多影评

推荐龙纹身的女孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端