妖猫传 妖猫传 6.9分

怀着5星的期待,失望后的愤慨,平静后的解读。

臭狗屎
2017-12-26 14:48:05
PPS. 特意去逛了下襄阳唐城的介绍网站,low的我不想说话了。不过应该会是国内二三线城市中一个”特色大镇“吧。我一直觉得国师的《印象西湖》给到我的震撼让我至今难忘。
PS. 过了刚看完后的愤慨,仔细想想可能陈导演想表达的可能出了女权的大爱,还有着儒释道中的“看山还是山“?对这部电影可能自己投入的关注有些多,莫名的就会更加投入解读。因为从我个人来说,其实没有觉得十多年前我看《无极》有多差,然后也真的觉得《刺秦》有了对历史的新解读,更不提《霸王别姬》中程蝶衣的大爱。电影永远是导演的作品,但导演真的需要对一部电影事无巨细,事事亲躬吗?这可能是现在陈导自誉为5代导演大责任的那个虚无诗人执念吧。
本来想ppt应该还不错,当一个华美的话剧看也可以。哪知道雇的一帮影评枪手实在是撤他陈大导演的皮!另外陈导演你可以不要再参与编剧了吗
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端