教父3 教父3 8.8分

三部教父对于我来说就像一座宝库

one dream
2017-12-26 14:29:26
你一直是孤单的,你无法逃脱寂寞的感觉,直到你死去。亲人对于我犹如我的生命一样重要,这份爱能引领我在黑暗中挣扎,不至于让精神上的疼痛失去理智。然后用我自己的能量去保护我的亲人,促进亲人的发展。正因为我们身上流着同样的血液才会促使我去爱大家。不照顾家人的男人,根本算不上是个男人。才会在疲乏时有站起来的力量。三部教父指引了我的成长,从z自信到自卑再到看清自己自信重铸。不要说不可能,没有什么不可能。孤独促使不羁,与众不同与失败使得自我怀疑,挣扎。如何愚笨都能从一次次碰壁中懂得一些规律。一点点经验的积累(伟大的人不是生下来就伟大的,而是在成长过程中显示其伟大的)必定成就自己的价值。
  在一秒钟内看到本质的人和花半辈子也看不清一件事本质的人自然是不一样的命运。阅读使得我感兴趣于阅读他人,因为有很多有趣的人。离你的朋友近些,但离你的敌人要更近,这样你才能更了解他。离朋友近能让我拥有更多力量,友谊就是一切,友谊比才能更重要,比政府更重要,它和家庭几乎是可划等号的,千万别忘记这一点离地人近才能知道它们在想什么。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

教父3的更多影评

推荐教父3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端