最好的我们——个人向印象深刻的场景盘点

DDDDDDDeer
2017-12-26 12:46:35
青春、高中、年少时的爱恋......这些仿佛都离我很遥远了,但每次看到青春片时都忍不住感慨和追忆。
        不是很喜欢看改编校园偶像剧,因为有无数个喜欢的小说被改编的没有诚意的前例。但通宵把《最好的我们》刷完了,剧里的每一个人仿佛都鲜活地存在在我的生活里。
        喜欢拍照的爱笑的耿耿,暗恋着余淮的耿耿,因为余淮的快乐而快乐的耿耿,因为余淮的难过而难过的耿耿,等了余淮十年的耿耿;
       有着自己坚定梦想的余淮,会帮助同学解决窘迫的余淮,积极但又敏感的余淮,爱却不敢说出口的余淮;
       热爱自由追求美的路星河,敢爱敢说的路星河,向耿耿求婚了56次的路星河,就算没有回应依然继续喜欢继续爱的路星河;
       可爱得有点二但内心柔软的贝塔,为朋友遮风挡雨两肋插刀的贝塔,哭着祝福喜欢的人的贝塔;
       善良天真的简单,从小喜欢韩叙的简单,永远把韩叙摆在第一位的简单;

脾气极好的徐延亮,喜欢缠着贝塔的觉得贝塔的脾气都是很可爱的徐延亮;
       穿衣品味很差的张平老师,为学生扛下责任保护学生的张平老师,受伤了还在继续找学生的张平老师;

每一个人物都刻画得那么真实可爱,很多场景也无法忘却,简单盘点一下熬了一天夜后大脑剩下的深刻场景

1.耿耿余淮在公布栏前看分班的场景,耿耿和余淮一边笑得像二傻子一边斗嘴
       2.升旗仪式上,洛枳趴在双杠上看盛淮南做国旗下的演讲
       3.军训时耿耿迟到害全班罚站,在去饭堂的途中贝塔直怼在背后责怪耿耿的人
       4.在沙滩上余淮对耿耿说“我们做同桌吧”
       5.课堂上耿耿睡觉,老师示意余淮叫醒耿耿,余淮拉好窗帘让耿耿继续睡
       6.路星河和耿耿逃课,耿耿在给路星河讲解怎么使用相机时,路星河一直盯着耿耿看完全没听进去。(我想,路星河是那时候开始喜欢耿耿的吧)
       7.路星河发现化学之美和艺术之美的融合后,站在喷泉上第一次对耿耿的表白
       8.路星河带耿耿去读诗会并为耿耿读了一首诗(emmmm......虽然我没欣赏到那首诗的美)
       9.路星河要去北京了,在校门后大声对耿耿说再见挥手离去的背影。
       10.路星河亲手画戒指设计图并亲自制作戒指的场景。

啊。。。。才发现我怎么那么多印象深刻的画面都是路星河。。。。我明明是耿耿余淮的cp粉。。。好我努力想想余淮耿耿的场景。。。。
       要不。。。。我先说到这????好好奇你们对哪个场景影响最深刻

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列