《明星大侦探》嘉宾中谁的推理能力最强?

秧秧
2017-12-26 12:41:53

撒贝宁,何炅,白敬亭三个人应该是所有人当中推理能力最强的。不过我最佩服的是小白。

撒贝宁本身就有学霸加成,因为央视主持阅历比较丰富,有些案子仿了一些电影名著他能很快反应说明私底下也是挺喜欢推理悬疑类书影音的,当然还有他特别较真儿一腔正气,不过有时候他容易想太多,对于死者死因这方面的证据他比较拿手,而其他证据就很容易糊涂,所以投票也没什么底经常投错。

何老师应该是多年主持经验在快本也玩过很多次的推理游戏,何老师本来就是出了名的情商高,所以心思缜密很容易找到证据,什么时候都不会着急,很佩服他。但是有时候会觉得他emmm就是太过照顾一些嘉宾让整场气氛陡降,我比较喜欢认认真真探案的那种。

小白就是很认真破案,很多时候都是一个人在那琢磨,不会咋咋呼呼扎堆找证据,他的逻辑思维能力很强,很多次的诡异作案手法都是他先想到,但是他又很注重直接证据,能够注意到凶手杀人的各方面因素,考虑很全面。上一期他投错了他自己也说没有找到直接证据,公布的时候他的表情也是认为自己投错了。小白是那种看的很清楚的人,很佩服。

剩下的嘉宾其实也有一些玩的好,鸥直觉真的好强大,不过找证据也挺厉害,但是她真的大部分靠直觉还有其他人的推理。鬼鬼我觉得就是搜证很厉害推理真的挺弱的。大张伟压根儿就不是来破案就是来综艺的,不过搞笑的恰到好处😂。

最后最希望明星大侦探改进的一点,你可以让那些想宣传电影或者别的作品的明星来,但是能不能不要让他们当凶手,真的好套路的感觉。还有请一些当红明星来的时候嘉宾也没必要总带着他,整个节奏都拖慢了看的好累。多一点真诚,你就多一点播放量。

明星大侦探 第三季的更多剧评

推荐明星大侦探 第三季的豆列