与死亡有关

2017-12-26 10:02:38

新郎 ~谢恩的视频日记 ——汤姆,这是真的吗,那些人都说同性恋不能相爱。我问每一个丧偶的丈夫或妻子我的这种感受,我的这种感受就是爱哪怕十分钟,但是真的,我不希望任何人经历这种伤痛。。。我终于给你买戒指了,我很抱歉没有早点给你买,我在里面刻上了tap tap tap 。。。我常常在想一件事,如果我们当初不隐藏这份爱我们的关系会怎么样,我会对你更加深情,更爱你一点吗?如果我们存在我们相爱是一种罪恶,我们要一辈子因此而受惩罚,我觉得上帝不会故意让我们过这种生活——让我们不停地和本性做斗争,我真的不想相信。。。或许我该向谁倾诉或表露我的真实感受而不是告诉大家我很好,我一点都不好。。。悲伤的是失去你之后我才明白生命中最重要的是什么,真正重要的是尽全力去爱而不是还怕被爱。。。之前我吃的不多,现在我只想大吃特吃,高脂肪的——冰淇淋、煎饼、红葡萄。。。今天我要搭飞机去泰姬陵,爱情的伟大纪念,我们旅行列表里的下一项。圣诞节去泰姬陵,圣诞节很棒,圣诞快乐。我只希望大家都能理解我们并没有区别,世界上所有的人无论什么类型、无论信仰什么宗教,我们只想快乐、我们只想被爱,so.thank you .tom. thank you for loving me. thank you for giving me the last years of your life. i feel like that is my responsibility ,like,my duty,to live like you did。。。

再见,我的新郎的更多影评

推荐再见,我的新郎的豆列