天才枪手 天才枪手 8.2分

只有我一个人从头到尾厌恶小屌丝吗

2017-12-26 09:24:05
阴郁人格,一脸逼样,打小报告,损人利己,尤其举报“为了钱”,压根不是情商低,而是争夺名额。

被揍是活该。

发现被揍的主使,这时有两条路,或者干脆到底劳资咽不下这口气退出,君子报仇十年不晚;或者以受害者身份要求提高报酬,如果选择这时要钱而不是中途讹诈,对方基本会答应,既能保证团队合作,又确保了自己利益,这才是识大体,顾大局。

结果小屌丝先是气急败坏摔门而出,后又自己跑回来说愿意干,朝三暮四,反复无常。

之前还能说是情商低,意气用事,没头脑。后面中途讹诈,就是人品问题了,做法很卑劣。

实施过程中一系列掉链子,手机往马桶扔,最后被发现,心理素质,应变能力低下,一个好计划差点毁在一个废柴手里。相比之下,小眼睛女主角应变能力好的多,这才是真正的智慧。

小屌丝差点搞砸,最后还拿到150万,另两个伙伴为人算很宽容(策划能力,行动力也都不错)。女主角圣母心泛滥,认为毁了小屌丝前程,钱都不要了。这时小屌丝又以出卖所有人为要挟,逼小眼睛女主角和他继续玩,垃圾,和这样的货色合作不可能有好果子吃,小眼睛女主角看明白这一点,果断拒绝。

女主角不堪要挟最后愤而自首,有点不冷

被揍是活该。

女主角不堪要挟最后愤而自首,有点不冷静,也害了团体。其实完全可以换条路,整治一个屌丝的办法有很多种,或者干脆制造一场意外让他永远闭嘴。最后既拿到钱,又获得一帮朋友(中产以上朋友)的友谊,多赢,才是最好的结局。

最后说句题外话,四人团中大眼睛小姑娘挺漂亮,阳光清纯。

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列