虎啸龙吟 虎啸龙吟 8.4分

8天行军1200里,三国时代有蒸汽机了?

高淳华子o_O
2017-12-26 看过

司马懿到新城1200里说只用8天时间!8天时间!

魏国人马铁骨铮铮或是磕了什么违禁品我不讨论,请问粮草辎重车是怎么做到的?

古代已经有钢珠式滚轮了?还是有蒸汽机驱动了?木质的不得拉冒烟了?

编剧,你要不铺垫一下,说司马懿提前神机妙算,提前算到有这么一天,早把粮草辎重攻城器械都安排在新城周围了?

更关键这种反人类的话语还说了好几次!

司马懿被美化的简直开脑洞都想像不到,好歹之前还稍微粗浅的阅读过三国习惯的书籍,万万没想到,脑洞开在了这里。

司马懿天才啊!未曾带兵就能决胜千里!还没出门连预判都刚刚的!别说什么书读的多,8天行军1200里这哪本兵书上都教不出的!还有为什么逻辑关联至今没明白!

主角光环没问题,麻烦稍微靠点谱!正常点拍不行吗?好好的历史剧非要拍成神话剧?就算你要拍神话剧也请麻烦直接一点。司马懿一口仙气把5万大军吹到新城城下,我也能接受!你愣说1200里8天急行军攻城就有点侮辱大家的智商了!

把司马懿拍成诸葛亮,能接受!但特么把司马懿拍成姜子牙,玩谁呢?

说到诸葛亮还得逼逼几句,那架势哪个老干部退休的?育良书记也没这么谱大吧?赵云请战,那里最感动的几句对白给抹了?

以前骂陆毅没演技的你们是不是得自己狠狠抽自己几个大耳光?就这诸葛亮,脸上有过表情?肢体僵硬度你就不觉得是个木偶?强行要为陆毅打个Call。这么多年,你受委屈了!

还有是不是只要太监就必须是个坏人?没看错的话,诸葛亮出发前那意思是阿斗身边的那太监是个小人吧?大哥你是皇帝亚夫还是当朝宰相,一个太监你搞不定?你这开山宰相还不如个太监啊!又或许那太监如来小弟吧?后台背景太硬了!大名鼎鼎的诸葛亮都敢怒不敢言的!大圣,快些收了你的神通吧!

阿斗一个著名傻子愣拍成了疯子…

驸马女扮男装开口我三观瞬间炸掉了…

打5星的?良心真不会痛吗?

一星敬三观;一星敬陆毅,之前说你演技不好我错了!啪啪啪,耳光声您听到了吗?

虎啸龙吟的更多剧评

推荐虎啸龙吟的豆列