正义联盟 正义联盟 6.6分

华纳,从上到下,都吃SB了吗?!

一代片哥
2017-12-26 03:56:39

WTF!! 就这么个玩意不如不拍 史诗级的铺垫变成幼儿园大班的剧情

超人死了就死了,整首歌就算追悼了?一整个的原版漫画剧情可用,就选了这么个点?

蝙蝠侠拉战友,就这口才?超人一跪立刻就没了主心骨?这是蝙蝠侠?

海王啊,你叫海王啊,哥谭的小河泡子都搞不定?

闪电侠,你也是个天才啊,不仅跑得快,思维也快,怎么就跟个智障一样?

神奇女侠,唯一没出戏的角色,之所以没出戏是因为其他出戏都快出到屏幕外了!

钢骨,抱歉,我一直把你当个混进片场的路人甲了

海王啊,你叫海王啊,哥谭的小河泡子都搞不定?

钢骨,抱歉,我一直把你当个混进片场的路人甲了

正片看的还不如预告片!BGM呢?预告片谁剪的?这种人才提拔起来用啊?预告片剪的比正片强多了!配乐就是明证! 扎克施耐德用两部超人描绘的人性与神性 直接被这个正联拉低到幼儿园水平! 华纳DC项目总监有没有看过前面的片子?有没有看过DC漫画?是不是自己傻逼就感觉全世界都是傻逼? 华纳的高管吃傻了吗?!幼儿园没毕业吗?就这么个破玩意还有意思?还燃爆了?找了个2B负责人就啥都不管了 反正负责人说ok就ok 你们怎么混进八大影业的?怎么活到现在的? 项目负责人你该跳楼谢罪 这他妈就是八大影业的水平!网剧的水平都不如!赶紧滚犊子吧 别祸祸DC了!

我甚至怀疑这扎导绝对跟华纳高管不对付,不然不能推倒重来整成这样,太难看,太丢脸了!

正义联盟的更多影评

推荐正义联盟的豆列