百元之恋 百元之恋 8.3分

香蕉男这种闷骚真的好常见哦

安琪拉婚礼韩梦
2017-12-26 01:37:28

整篇电影看完觉得女主的演技真的炸裂,故事一般吧,很简单,但是很多地方会很真实,最大众的大概就是男主那样的人了吧,心里清楚女主偷偷喜欢自己,故意耍酷撩当时傻乎乎的斋藤,没别的原因,只是觉得她不会拒绝自己,因为寂寞和没那么喜欢的人在一起,当女人爱上的时候,却冷漠的像从来没在一起过一样,其实女人啊,喜欢上就是输了,对方简简单单一句话,就能沦陷

斋藤一个抠脚大汉遇到他也会无耻的卖萌,就像男主其实自己已经做好了要走的打算,只是跟斋藤那么一说,也就调侃的那么一问

你是嫌弃我了吗?

绝对绝对绝对没有式的摇头(还蛮可爱)

再装可爱,就宰了你哦

虽然这段很萌,でもね,如果真的爱她,根本不会这样讲啦

后来遇到卖豆腐的女人,女人确实身材苗条,皮肤白皙,整天穿热裤,露出白皙光滑的长腿,视觉动物都会喜欢,更何况女人也对他有好感,不就自然而然跟着那女人卖豆腐,互相吃豆腐,丢下还傻乎乎的斋藤

渣男真的会让人成长,后面的斋藤努力练习,超越自我,变得越来越坚强,成熟漂亮。

你是嫌弃我了吗?

绝对绝对绝对没有式的摇头(还蛮可爱)

再装可爱,就宰了你哦

虽然这段很萌,でもね,如果真的爱她,根本不会这样讲啦

那时的他是最好的他,但现在的斋藤才是最好的斋藤,千帆过境,经历过被强奸,被抛弃,被炒鱿鱼的斋藤还会和男主在一起吗,我觉得不会了

香蕉男这样的闷骚鬼,就是上帝安排来教会大家成长的

百元之恋的更多影评

推荐百元之恋的豆列