喜欢你 喜欢你 6.8分

不如我们一起看场日出?——中毒后的心理活动

甜喜碧
2017-12-26 01:36:23
提示:这篇影评可能有剧透

那天我们都中了毒 镜头里你的嘴唇上下动个不停 我却丝毫听不清你究竟在说什么 河豚突然从锅里蹦出来骂我们愚蠢 紧接着家里陡然变成偌大的海洋馆 怎么鱼们都跑到天花板上了 跟回转寿司似的瞎晃悠 正觉奇妙时家里开始疯狂的漏雨 好在大大的你撑着小小的伞

依偎在我的右边 沙发成了临时避难所 你板着脸蜷缩着 雨势越来越大我们最终还是决定逃离小屋 在公交车站跟你比赛 看看雨听谁的话 事实证明它就是个墙头草嘛 跑上了公交车 周围人的眼光瞅得我不自在 我迷迷糊糊的问你 为什么他们都不打伞呢 那一秒你的眼神里闪过一丝嫌弃 却又很快的被宠溺替代了 你言之凿凿的说 那是因为他们没有伞 于是我得意的对你大小声道 他们肯定是嫉妒我们有伞!! 你一定不知道你的那声“嘘!嘘!” 跟你的“挑剔总裁”人设一点都不符 诶呀你头发怎么湿了 这样会感冒的 咔咔一声 我抽出伞把 当做吹风机给你呼呼好啦 就算你是像松露一样 要把周围的植物都杀死 才能好好生长的讨人厌的家伙 也不许吃别人做的女巫面 然而此时 此地 此刻 此身 肚子里有你盯着手表煮出来的泡面 手心缠绕着你温和静默的气息 赖在邻居家的阳台不肯走 不如我们 一起看场日出?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端