妖猫传 妖猫传 7.0分

如何看待《妖猫传》中唐玄宗与杨玉环的爱情,以及白龙等人对杨玉环的痴迷?

y
2017-12-26 01:30:19
提示:这篇影评可能有剧透

美术很好看,但是有些场景吓人,帝王之爱和白鹤少年之爱比起来不值一提,玄宗的爱带着虚伪的诺言,伪善的面具,令人作呕的表演,假惺惺的自欺欺人的深情,对贵妃说和她在一起一生一世的人是他,和黄鹤高力士密谋导演了这一出戏的人也是他,为了贵妃举办极乐之宴的人是他,只要江山不要爱人的人也是他。得知一切的贵妃依然把信物递给帝王,带着失望痛苦和绝望,还有唇边的一丝看透了的冷笑。盛唐,一个美丽的身体和灵魂被无数人一起杀死,找不出凶手,却有着一群帮凶。还是少年的爱纯粹,不顾一切,付出了三十年,只因为当初那一眼的惊艳,宁愿化成猫,守护贵妃生生世世,少年的爱不掺杂质,与权力和利益无关,那才是我向往的爱情

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开