就。。没那么喜欢

止兮s
2017-12-26 00:58:55

在下铺的疯狂安利中,在精神恍恍惚惚的状态下观看完毕。

看完最大的疑问是,到底为什么要call me by your name,这种称呼方式会增加性关系中的愉悦感,还是会增加彼此精神合二为一的认知?不管是为什么,影片本身并没有把这种微妙的情绪完全植入人心去。除此之外两个人缘何情动,缘何克制,又缘何热烈沦陷,作为观众我可以体会到其中一些微妙的变化,却没法儿随着他们的感情起伏,没法儿共感这一点弱化了观影体验。

甜茶的肢体情绪很棒,不仅仅是对奥利弗的触碰中蕴含着的情欲,还有与父母、老佣吻安时的肢体动作都带着缠绵。埃利奥的人物性格由此可以窥见一斑,拥有独立的人格个思想,拥有艺术家的灵魂和人文精神,同时也有对“情”字的眷恋和依赖。在表现爱这一点上,他并没有糊弄过去。奥利弗不再隐忍之后眼神有明显的变化,毫不掩饰充满阳光的爱意。两位主演的表演没有瑕疵,我想我的疑问大概要导演来负责了。 (p.s.结尾那块儿埃利奥他爹台词功力真是贼拉好)(pps.埃利奥的母亲有几处目光追随也很棒)

心目中的点睛句应该是那句

“镇上的人都做什么?”“等夏天过去。”

“那冬天呢?等夏天来?”

算了我后悔了,夏天别过去了,

在下铺的疯狂安利中,在精神恍恍惚惚的状态下观看完毕。

心目中的点睛句应该是那句

“镇上的人都做什么?”“等夏天过去。”

“那冬天呢?等夏天来?”

算了我后悔了,夏天别过去了,我们一直过夏天好吗?

啊夏天已经过了啊,冬天到了啊,那我就等夏天来吧,像你说的那样。

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列