总体来说这是个霸道总裁爱上我的故事

曹云❁
2017-12-26 00:39:46
总体来说这是个霸道总裁爱上我的爱情故事,高智商高情商有些邪恶有点无聊的天才误打误撞遇到了一株小白花,而且是单纯可爱不做作的真小白花,还有礼貌知进退懂礼节(最主要的是漂亮),于是“女人你成功的引起了我的注意”。本来他想掌控小白花,没想到竟然被小白花吸引了。上司派出女主色-诱果然成功,八年不见女人,母猪都赛貂蝉,早知道色-诱管用,这八年都是浪费。╮(╯▽╰)╭
另一条线赤果果的告诉我们三点:1,女装大佬对女胖子の恨。女胖子们做错了什么,吃胖一点命都没了,感受到了世界对胖子深深的恶意。2,养狗的对吸猫的憎恨。要你吸猫,受害人都是养猫的!我们狗才是宠物界一番!3,反派死于磨叽。女主独自闯进地牢,让你嘚瑟让你不早点下手。早下手屁事没有。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

沉默的羔羊的更多影评

推荐沉默的羔羊的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端