没有看过原著,觉得电影很好看,并不是粉丝电影,他们三的戏份不多,感觉不到二十分钟

善良的冰岛夫人
2017-12-26 00:30:52

看过点映的影评一下 电影的确很暖心~我没看过原著。听我看过书的朋友说,还原度很高!影片有几处地方直戳心底,反正我看哭了,可能是感同身受吧。几个故事看似没有关系,但其实就是因果。王俊凯饰演的小波,穿的很乖巧,把小波诠释得很成功,是一个较内向但心地善良的孤儿,有一场很有爆发力的戏,表现很不错;迪丽热巴和小董饰演的大哥和姐,演技在线;成龙大哥饰演的老爷爷很暖心,印象最深的是他说“其实每一个来找他解忧的人,心里早已有答案,按照自己心中的方向走下去就好,其他人对他影响并没有想象中那么大……”印象最深刻的是第一个故事,《重生》,感动的稀里哗啦的,还有好多好多,反正很暖心~ 看之前以为是粉丝电影,看了之后真的改观了,说实话,王俊凯热巴小董他们三个感觉戏份不多,但!!!他们三个是戏中的主要人物,是让故事展开的关键因素,通过别人的故事来反射出自己,就是会感同深受。总之,值得看,好看。

13
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端