怦然心动 怦然心动 8.9分

窗檐下的晴天娃娃

赫炎下镂冰
2017-12-26 00:25:51

就像是我最初的懵懂与悸动最宝贵的记忆教会我爱情的最开始,《怦然心动》带给我了每一次对美好的向往,提醒着我还有那种值得珍藏的感情的存在。 不应称之为“早恋”,现如今的“早恋”一词已经被赋予太多的枷锁,被套路于太多的狗血与激情 但真正的是你于千万人中在刚刚好的时间里遇见了那么一个人,你们可能只是相遇相知再相忘,但在那个结点里,你的血液流速加快心脏鼓动,怦然的一切美好展现眼前,你会观察每一个线索去寻找最初的答案,以精准到每个表情的方式探索答案,用心用眼睛记录每一段的对话与每一次的笑容,不断取出回味,去学习你不了解的知识去探索你不感兴趣的领悟,你期待所有的交汇。

你送给我的晴天娃娃我还挂在那里,他告诉我每一天都是晴天。阳光灿烂的记忆与感情,是用来学习珍藏,然后散播给每一个人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端