暴雪将至 暴雪将至 7.0分

关于这部电影的小牢骚

愤进
2017-12-26 00:12:28

故事刚开始讲徒弟就摔死了。。。觉得是为了后面的情节故意让徒弟领盒饭。燕子,不知是小姐还是ktv陪唱的,ok,主角出现强行劝娼为良,故事很老套很温馨,本以为两人会幸福结局或者出现反转女主被害,男主为女主报仇,结果女主突然自杀,抱歉,情节真让人有点难理解有点接受不了。凶手被车撞两次,并且全程没露脸,我自己都看得有点可笑了,这太俗了吧。漏洞:男主追凶手到马路只看到一辆车没理由不过去啊,最起码问问司机啊,“哎,有没有看到一个人过去”。凶手被撞死出公示时男主一直在查案并和警察混在一起没理由不知道这件事啊,还有就凭一个告示就确定凶手是不是太扯了。如果凶手被撞死,那么他所在的工厂肯定会发现凶手没来上班,男主很容易查到啊。结局说没有人知道凶手是谁,这他妈算怎么回事啊!没身份证吗!工厂和警察局处没档案吗!通过血液鉴定断定凶手,这理由我也是服了!整体前面铺的很稳,感觉后面画风没变,但情节已经崩坏了呀!但段奕宏虽然个子小,演的人却又猛又骚!粉江一燕,爱她刻画的这种又爱又恨的人物性格。为这两人一人给一颗小星星,另外一颗给画风吧,长宁(长沙和宁乡的交界或是常宁,那边雨虽然多,但冬天应该没有这么大的雨啊。电影雨从头下到尾,我对导演也是服。)

暴雪将至的更多影评

推荐暴雪将至的豆列