最温暖的话不过“明早5点起床”

牛奶很好喝
2017-12-26 看过

不是多新颖的剧情,也没有特别出人意料的结局,但就是看得我热泪盈眶。

曾几何时,我也是那个“自以为是”的Geeta,自认为教练教的都是多么厉害的本事,而忘记了最初教会我点点滴滴的,是父亲啊,更残忍的是,竟然试图去伤害他,像吸血鬼一般吮吸着他的肉体和灵魂。

但幸运的是,Geeta的背后一直有父亲,他,始终陪着她。一瞬间,我仿佛变成了上帝的弃儿,才幡然醒悟的时候,父亲便离我而去,我的背后没有他了,再也没有了……

影片中特别触动我的话是:“明早5点起床”,Geeta从一开始的不乐意到领悟后的坚定,再到懂得后的那一抹微笑,满满的爱全融在这几个字里了。

父亲很幸运,他有Geeta和Babita这么懂事的两个女儿……

女儿们也很幸运,她们有一个敢于为了她们同社会,同命运做斗争的父亲……

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端