来说说倾城公主这个角色

傻大白
2017-12-25 23:46:22

其实那么多集电视剧看下来,我还是很喜欢倾城公主的这个角色的。 倾城公主不是寻常电视剧里面那些恶毒的女配,相反,她比女主更单纯。用四个字来形容她的爱就是偏执、纯粹。 她从小就生活在皇宫,从小就喜欢花满天,只因为花满天保护她,不像皇宫里面那些吃人不吐骨头的争宠嫔妃皇子一样对她,所以她迷恋花满天。 所以当换脸机会摆在眼前,她毫不犹豫。她希望花满天能爱上她这个有着千寻脸和倾城心的人。所以换脸后,她丝毫没有收敛公主的性子,也没有伪装成千寻千依百顺的样子,所以说到底她其实只是很天真地想要得到花满天的爱。

所以花满天的存在让她看不清花无谢的好,也看不清她自己真实的心意。但是她跟花无谢相处了解之后。但是他们会慢慢明白他们是这个世界唯一懂自己的人。这种心心相惜的感觉,就是爱的萌芽,只是倾城公主还未能意识到而已。

倾城公主本性真的不坏,所以她值得花无谢的爱与好,你们觉得呢?

花谢花飞花满天的更多剧评

推荐花谢花飞花满天的豆列