是细节更戳人心。

回首又见他
2017-12-25 23:40:16

它的整体也许真的还不太行,有点散,特别是成年以后来飞车一样的尬演技,但是突然会在你看不下去的时候来一个亮点,相对比他们在一起之后发的糖来说,他们在高中的一些细节更戳人,让人甜到心里去了。江辰给小希围围巾,说的那一句我妈给的。他带她去江边,两个人都自带背景音乐,好看的不行,江辰往陈小希破洞的袜子上扔草,莫名甜。

陈小希问混沌是啥,江辰说不是吃的。江辰在很多陈小希不知情的情况下的温柔注视。江辰说我把你的尔康弄死的。还有陈小希像江辰借MP3,江辰说不借,陈小希说为什么,江辰说就是不想借给你,我真的感受到了那种爱情的粘腻,那一秒两个人的暧昧得恰当好处,勾人心啊。

除了他们俩之前的爱情之外,他们五个人也是很了不起的收获吧,都是刚刚踏入这个圈子,都还好干净好真诚,有啥黑料都还没被爆出来,感觉他们是很真诚的在交朋友。觉得他们五个人都很幸运呐,刚迈入这个演艺圈不久就获得了很好的成绩,虽然还有瑕疵,但他们也是不断进步的

江辰在成年之后说的情话有点尬,两个人成年之后演技就真的有点尬,但是高中的时候两个人估计都有点本色出演的感觉,沈月饰演的高中时期的陈小希真的很灵动,眼睛在说话一样。所以电视剧高中时期的剧情偏长,成年之后偏短是有原因的,因为两个人的演技有点撑不起来。但是成年后江医生真的hin帅啊。真的希望中国有像韩国那样长的好看演技又好的不行的演员,演啥像啥,那对粉丝真的是福利。最怕自己追的爱豆演的剧尬的不行还得夸上天。

最后希望男女主角在现实生活中能够脚踏实地,打磨演技,让粉丝能够更加为他们骄傲。过好自己的生活,希望他们永远都还是朋友,他们在花絮里面的相处真的太美好,太让人羡慕了。

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列