芳华 芳华 7.8分

真导演真演员

anniefong
2017-12-25 23:36:50

寒冷冬天里一部极治愈的片子,五星推荐,很温暖,那是因为有我们轩哥儿演的活雷锋呀哈哈😄。

去之前没报太多期待,第一次进电影院看冯导的片子,结果被深深震撼,没想到冯导能拍出这么文艺这么美的片子。真的,摄像、美术、音效都很出众;镜头运用也看得让人很舒服,就算是残酷的战争戏也拍出了一种壮烈美;影片的编剧是严歌苓,故事讲得很流畅,感觉没有一句废话,一个多余的镜头。

从这部片子可以看出冯导的真诚,讲的东西真,用的演员真。一个个冯女郎都很美,纯天然的新鲜演员看着真的赏心悦目;拍摄用的光调妆容都像日系那种纯粹的感觉。社会上假的太多了,总还是希望在电影里找到一些真的东西,我觉得冯导成功的做到了,同样也佩服冯导拍摄这个题材,那时候那些人。做善事不一定有好的回报,但有好的信仰并坚持一生的人是幸福的,愿你是个这样的人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

芳华的更多影评

推荐芳华的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端