律政剧的标杆

郭杰
2017-12-25 23:26:00
提示:这篇影评可能有剧透
很早之前已经看了一遍了,很精彩,今挑了最喜欢的第4集重新看。这集很精彩,剧情有悬念,有冲突。这集boby他们做成一个大案,大赚了一笔钱,解决了律师财政危机。本集的杀妻犯被判无罪,好不容易找来的证人,却被法庭拒绝出庭。这个法律知识点有机会去查一下美国的法律知识,为什么法院会这样。被害人的父亲为了复仇将杀害他女儿的罪犯给一枪杀了,我觉得这个父亲演的真好,他在律所说的话,如此真实可信。是啊,你们总是安慰我,问我需要帮助吗,但现实是没人能够帮我。整个人一下子把我带入带剧情中,很真实,复仇之后的人是这样一个精神状态。那个拉比有点多嘴了,说了不该说的话,把自己也拖进去了。下一集,boby将怎样辩护,剧情将怎样发展,让人期待。在第五集中,这名被告医生,拒绝精神病辩护的策略。编剧很厉害,用一波三折来形容,在恰当不过。
先写这些,有空的话我再来修改。跟进。想写长点的,最好对第一季整体上说几句,最好能有功夫对里面涉及到的一些法律问题进行一下讲解。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

律师本色 第一季的更多剧评

推荐律师本色 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端