妖猫传 妖猫传 7.0分

凋零的繁华 历史的哀歌

Gabriel
2017-12-25 23:23:58

还是要说 口味 审美什么的真是大相径庭

如果是因为设定的原因去质疑去批判何尝不是对美的摧残

幻术 混血贵妃 爱情 倭僧 这些都是设定 你不接受如何观影?还有人说与史实不符!拜托这是由奇幻小说改编的奇幻电影,你怎么不说西游记假呢?

画面满分 因为黄轩和欧豪 扣0.5 节奏剪辑扣0.5 4星吧 杰作(比芳华好多了,个人主义的历史 ,估计不少老一辈人要看吐吧,不过由于题材限制 ,小钢炮倒也算完成的不错了)

一个华丽又清冷、浓烈又悲凉的梦,展示那个盛极转衰的大唐、那些才华横溢诗人、那个多情又无情的帝王与那位幸运又不幸的佳人,无上法的追求漂洋过海,好诗的追求疯癫成魔 贬逐放遣 这些都是立足于情 理想.

我一直坚信评分来自于 难度和完成度两个方面 小学生考了90分肯定是弱于高中生考了70的 这一点有人应该无可辩驳吧?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端