剧情是真的很雷

wlw
2017-12-25 21:43:46
提示:这篇影评可能有剧透

首先,我没看过原著,不知道剧里几个剧情原著里究竟有没有。但是有些剧情实在是雷到我了,不吐不快。

第一点,第八集王处一和郭靖已经在完颜康府中,周围还有七八位武林高手围着,完颜康把他们放走了,那为什么还要大张旗鼓派金兵捉拿他们呢?本可以几位武林高手在府里轻松捉拿,却非不抓,愣是给弄到全城皆知还抓不到,这种智商..这几年抗日奇侠里的日本人比他都强多了..

第二点,完颜康恋足癖吗?第一次见到电视剧里有专门去闻别人臭鞋子还藏怀里的。变态啊!

第三点,郭靖你那么急着买药还跟着小红马跑那么远啊?你还记不记得客栈里有个叫王处一的快残废了等着药急用啊?

第四点,我大九阴白骨爪的练法真厉害,骷髅头必须放成三角形的还要放在三个地方,也许放歪了这功就练不成了。柯镇恶对这了解颇深,想必也是个资深强迫症患者。

第五点,射雕的女人都是不老怪啊,江南七怪的七妹,杨郭的老婆,都是十八年前啥样,十八年后还是啥样,我猜她们肯定都是古墓派传人。

总体来说,小部分让我感觉挺弱智的,不过武打和演技都不错,剧情毕竟是金庸小说不会差,我还是会看下去的。两分扣给恋足癖,太奇葩了。

4
9

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

射雕英雄传的更多剧评

推荐射雕英雄传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端