正义联盟 正义联盟 6.5分

一、二、三、四

wizard_du
2017-12-25 20:49:13
1、盖尔加朵真的是越长越丑了,这个大脸盘子,哎哟。
2、都是老美,虽然是两家,但是某些角度上还是比较相似的。但是我又想了一下,和漫威区别在哪。两家的主线都是片里最能喊出“I‘m rich’”的人,但是Iron man以及他的扮演者,始终透露着积极、乐观,有些小调皮,并且战斗力十足。可是正义联盟里面,就是含着bat man特有的那股子暗黑、压抑,加上阿弗莱克那一身大肌肉棒子,还是个战五渣,有些难受……同样富可敌国,本篇正义联盟确实过于弱化的主角。
3、看到一个影评说,两家的反派都是雷声大、雨点小,卧槽,一点没错!不过此片还不算尤其,天启是让我最震惊的,虽然凤凰确实是漫威为数几个SSS级英雄,但是天启是老祖宗耶,也忒弱了。本篇的……额,忘了,草原狼?特效忒五毛,战斗力也很五毛……
4、DC此仗要翻,首先配套的个人电影要出,而且个人建议还是要演员统一。阿弗莱克让我觉得差贝尔很多,小闪电也不如电视剧那个。营造这个联盟的氛围,还有路要走。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

正义联盟的更多影评

推荐正义联盟的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端