妖猫传 妖猫传 6.9分

珍爱生命,远离烂片!

霏雨忆曦
2017-12-25 19:56:13
简版吐槽:
1.欠了债都是要还的。你们天天撸猫,这回轮到猫来撸你们了吧。2.一只会读诗,会念白,会COS,会加戏,卖萌甚至还会哭的玄猫……吃人眼睛的妖猫,这不是黑猫,这是金刚狼。3.这也不是空海,这是要捉拿黑猫的警长,简称黑猫警长。4.黄鹤在古代也是王八蛋。

加长版吐槽:
某狗做活动,买的9.9元的特惠电影票,打白条还减了几块钱。看完后我立刻把陈凯歌导演的备注改成了陈年老屎!!
一开始要我写影评,我是拒绝的,因为任何吐槽都只是侮辱我自己,任何点评都会暴露我TM居然去吃屎的现实!
看烂片的代价是我不仅浪费了看片时间,还要额外花时间平复看烂片造成的心理阴影!!!
“我真傻,真的,”(祥林嫂脸),我错在明知道是陈年老屎的作品,还偏偏要作死去吃屎!!!

真正的主线在电影结束前半小时才开始,真正的正太猪脚露脸不超过10分钟,惊喜不惊喜,意外不意外?
真正的CP是未成年正太✘人妻,惊喜不惊喜,意外不意外?这一点充分体现了日本原著特质!满满的岛国情怀!问题梦枕貘在日本作家里也不算啥一流人物,
配角人物都是提线木偶,一堆人可有可无,
简单概括一下妖猫剧情就是:妖猫是个编辑,催白居易交稿子。

简版吐槽:

加长版吐槽:

配角人物都是提线木偶,一堆人可有可无,
简单概括一下妖猫剧情就是:妖猫是个编辑,催白居易交稿子。
从头到尾都在蜜汁微笑的染谷将太,
陈年老屎对荡秋千蜜汁执念,
恭喜白居易和空海分别获得各自朋友圈当日微信运动冠军,
云想衣裳花想张榕容就差把丹龙、白龙栓根线放天上去了,倾城王妃与三个爱慕她的男人,把十年前的<无极>又用幻术给我演了一遍,你说是无极2我还真不能同意。

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列