妖猫传 妖猫传 6.9分

日本资本操纵下中国人的自我否定!

伯式仑
2017-12-25 19:13:13
今天看了妖猫传,说实话很气愤,片中各种高级黑,黑唐朝、黑唐明皇、黑杨贵妃、黑李白、黑白居易,总之能让中国人自豪的全黑一遍,这样的影片能过审,说明现在中国宣传部门的战斗力真的是渣的可以!也可能已经被敌人打入内部!?历史上唐朝称现在的日本为倭,不是鄙视的原因,而是由于写实,当时的日本人平均身高应该不到150cm,有资料记载,当时的成年倭人看起来和大唐的孩童一般高。影片里阿倍仲麻吕由一个和尚被改编成一个玉树临风的帅哥,身高比周围所有人都高!大名鼎鼎唐明皇留了一撮鼠须,给人以阴险小人的形象!杨贵妃成了中欧混血,一水的圣母范!金吾卫一水的纨绔子弟范,整个杨贵妃打秋千的片段,缘由是唐明皇想让全长安人看到她,唐明皇这么肤浅你们信不?影片里有一段日本人向贵妃吐露心声,唐明皇吃醋的镜头,我当时就喷了,白瞎我20元一杯的果汁了。总之影片呈现的内容与历史记载完全相反,唐朝的先进、开放、繁荣没看出来,感觉整个影片里的唐朝是腐朽的、不上进的,唐朝的仕女都画一个像鬼的妆容,男的大部分一撮鼠须,老百姓穿的破衣啰嗦,最可恨的是把杨贵妃和日本人联系到一起,可见日本人意淫杨贵妃有多严重了。习总书记在十九大里提出要文化自信,我们的文化界应该怎么做?应该宣扬自古以来中国文化的兼收并蓄、璀璨多姿,不能因为外国资本的投资而黑自己的传统文化,不顾史实贬低中国最强朝代,希望广大影迷要保持清醒,不能被反动文人所迷惑,要分辨蕴含在娱乐中的深意,日本、美国这样的国家亡我之心不死,他们不但敌视我们的政府,更加敌视我们的民族,因为我们的民族有璀璨的历史,有强大的凝聚力,有他们梦寐以求而没有的文化传承!最后希望广电管理部门加强管理,严查内部文化汉奸,发扬我党宣传部门的优良作风,守好文化宣传底线,肃清现在充斥市场的文化毒瘤!

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列